Обманутые пайщики «Консоли» обратились к Филатову

21.12.2016 16:41

Глава инициативной группы пайщиков строительной компании «Консоль» Галина Затопляева на сессии горсовета выступила с обращением к мэру Борису Филатову и депутатам.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Объект, в который мы вложили деньги, находится в 50 метрах от здания Днепропетровской областной прокуратуры, по адресу пр. Яворницкого, 36-38. Дом начали строить в 2004 году. В Днепре 40 человек внесли в строительство около 6 млн долларов. Стройка «заморожена» уже давно, и на наши запросы в «Консоли» не отвечали, пока компания окончательно не обанкротилась. Нам передали этот объект по акту, и теперь мы являемся собственниками этого недостроя. Единственное, что нам нужно, - земля. В октябре подали обращение на имя Бориса Филатова по поводу выделения земли, но ответа так и не получили. До нас дошли слухи, что на этот объект есть какие-то другие претенденты. Недострой хотят захватить рейдеры. Поэтому мы обращаемся к мэру и депутатам, чтобы до решения вопроса о выделении нам земли, объекту никому не передали», - сказала она.

Городской голова поручил своему заму Александру Санжаре заняться данным вопросом.

Читайте также: Перед сессией Днепровский горсовет будут пикетировать

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю