Нардепы от Днепропетровщины разобщены, - политолог

13.06.2018 16:00

Депутаты Верховной Рады от Днепропетровщины не формируют общность из-за разности политических взглядов. Кроме того, некоторые больше концентрируются на политической деятельности в Днепре, чем в парламенте. Об этом рассказал политолог Андрей Шулика в эксклюзивном комментарии интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Сложно оценивать эффективность депутатов Рады от Днепропетровской области как какую-то сплоченную группу. Они не формируют общность из-за разности политических ориентиров. Достаточно сложно вместе связывать не только Вилкула и Денисенко, но Куличенко, Яроша, Рычкову и так далее. Поэтому анализировать их можно только персонально, и по эффективности деятельности, и по уровню связи с избирателями», - сказал он.

Читайте также: Как работают нардепы от Днепропетровщины?

Политолог отметил, что, к примеру, Дмитрий Ярош посетил всего 3% пленарных заседаний, а Андрей Денисенко нечасто посещает Верховную Раду, но, при этом, вносил некоторые резонансные для Днепропетровской области законопроекты.

Комментарии
Последние записи в блогах

У п'ятницю, 22 червня, відбулася чергова сесія Дніпропетровської обласної ради. Перед 13-й сесією депутати РПЛ взяли участь в засідання фракції Дніпропетровської облради від Радикальної партії

Подробнее

Кричущий випадок, який стався в ніч на 13 червня поточного року в одному з дворів по пр. П. Орлика, де мешкає лідер ГО «Майдан Січеслав-Дніпро» Віктор Романенко з родиною.

Подробнее

В Дніпропетровській області «Укртрансбезпека» просто спить...

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы запрет на продажу алкоголя ночью?
Полностью поддерживаю
Не поддерживаю
Не определился