Мы пока не выходим из блока, мы хотим дать президенту время подумать, - Денисенко

27.11.2014 07:22

В Днепропетровском крыле БПП за считанные часы до первого заседания Рады назрел бунт. Депутаты грозятся выходом из фракции Блока Петра Порошенко, пишет "Новое время". 

Они возмущены тем, что произошло с Борисом Филатовым, которого не пустили на заседание фракции БП и тем, что Порошенко привел во Фракцию неоднозначных людей.

"Я возмущен тем, что произошло с Филатовым - я считаю, что это недопустимо, также как и принимать в состав фракции людей, таких как Нестеренко, которые были в команде Вилкула и напрямую связаны с Оппозиционным блоком. Сегодня это готовые законсервированные тушки, которые завтра по команде Вилкула и Ахметова или других латентных сепаратистов выпрыгнут из БПП", - сообщил Андрей Денисенко, депутат от БПП по 26 избирательному округу, Днепропетровск.

Группа мажоритарщиков от БПП, представителей Днепропетровской области грозится массовым выходом из фракции и дает Порошенко время подумать до завтра, до начала заседания новоизбранной ВР

"Мы пока не выходим из блока, мы хотим дать президенту время подумать до завтра до начала заседания новоизбранной ВР, с кем ему по пути - с Ахметовской сворой или с людьми, которые вместе с тем же Порошенко были на Майдане и делали революцию", - сказал Денисенко, выступая от лица недовольных депутатов.

Ранее под Генпрокуратурой Борис Филатов заявил о своем выходе из фракции БПП.

Как это повлияет на рейтинг:
Политическая партия "Європейська солідарність"
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Комментарии
прохожий
27.11.2014
Предавший единожды, предаст и дважды. А денисенко поставил предательство на поток, вся его жизнь - это история сплошного предательства.
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю