Мэр Днепра рассказал о конфликте с Коломойским

10.11.2016 10:34

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал о своих непростых отношениях с олигархом Игорем Коломойским, отметив, что их "в настоящий момент нет". Об этом об заявил в своем интервью "Украинской правде", сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

"Я могу сказать так: со слов людей, которые представляются от его имени, у меня с ним конфликт есть. Но у меня с ним в настоящий момент нет никаких отношений. Можно ли это рассматривать, как конфликт – я не знаю. Эти люди не говорят о причинах. Не понимаю и я, могу домысливать, что меня хотят построить, вернуть в семью, но только членом семьи я никогда не был", – отметил он.

Читайте также: Коломойский перестал поддерживать Корбана, - журналист

Филатов добавляет, что последний раз общался с Коломойским в начале октября – после Совета регионального развития.

"Приехал, рассказал ему о региональном развитии, проблемах децентрализации. Он мне говорил, что в партии собираются делать упор на местных региональных лидеров. Палица в Луцке, Шевченко на Франковщине, ты в Днипре, еще кто-то", – пересказывает Филатов.

Читайте также: Филатова увековечат на термосах и елочных игрушках за бюджетные деньги

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Экс-председатель Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось