Люстраторы занялись днепропетровскими судьями

02.02.2015 18:05

Днепропетровские люстраторы приняли участие в заседании Высшей квалификационной комиссии судей Украины в Киеве, по результатам – двух местных судей могут лишить должности.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ»

«Наши представители приняли участие в заседании ВККСУ и предоставили на рассмотрение комиссии ряд жалоб на судей Днепропетровска и области, полученных Люстрационным комитетом от граждан, в отношении которых были вынесены неправомочные решения.

Выслушав наши доводы и изучив предоставленные нами материалы, ВККСУ приняло решение: отложить рассмотрение вопроса о рекомендации для избрания на должность бессрочно двух судей, представляющих Днепропетровскую область:

Мирошниченко Наталии Вячеславовны - судьи Самарского районного суда;

Рыщенко Андрея Юрьевича - судьи Днепропетровского окружного административного суда.

Мы благодарим  всех граждан, предоставивших материалы, которые подтверждают нарушения в работе вышеупомянутых судей.

Люстрационный комитет продолжает свою работу и в ближайшее время в ВККСУ будут переданы документы и на других судей, к работе которых у нас есть претензии. На сегодняшний день мы обладаем всеми необходимыми материалами в отношении судей:

Кухтин Г.А. – судья Индустриального районного суда;

Бибик Н.Н. – судья Бабушкинского районного суда;

Решетняк Н.А.– судья Бабушкинского районного суда;

Чулинин Д.Г. - судья Бабушкинского районного суда;

Шевцова Т.В. - судья Бабушкинского районного суда;

Поштаренко О.В. - судья Самарского районного суда;

Овчаренко Н.Г. - судья Кировского районного суда;

Живоглядов  А.Н. – заместитель главы Магдалиновского районного суда.

Обращаемся с просьбой ко всем жителям города и области, пострадавших в результате необоснованных вердиктов  людей в мантиях.  Если у вас есть документы и материалы, подтверждающие судебный произвол не только вышеназванных судей, но и тех, которые не фигурируют в списке, мы будем рады получить интересующую нас информацию с целью доведения ее до Высшей квалификационной комиссии судей Украины», - говорится в сообщении Днепропетровского областного ЛК.

Читайте также: В Дніпропетровську з’явились представники «Чорної Сотні»

Как это повлияет на рейтинг:
Люстрационный комитет Штаба национальной защиты Днепропетровской области
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю