Крупский заявил, что деньги на ремонт дома, в котором он живет, вернут бюджету

09.04.2015 09:23

Как сообщалось ранее, дом, в котором живет первый заместитель городского головы  Днепропетровска Анатолий Крупский, будет отремонтирован за бюджетные деньги. 9 канал получил комментарий чиновника. По его словам, дом в аварийном состоянии, ведь был возведен с нарушением норм. Сейчас дело в суде. Деньги, а это более трех миллионов, обещает господин Крупский, вернутся в бюджет города.

«Субвенция городского совета на дом по ул. Симферопольской, 11 на сегодня выделена. Дом находится в аварийной ситуации, в расчетах проектных организаций изначально были допущены ошибки, дом начал делать просадку каждый день на 1мм. За счет совладельцев дома выполнены проектные работы, у застройщика выигран суд о выплате 3,2 млн грн, после чего совладельцы обратились в горсовет, чтобы, не дожидаясь пока эта сумма поступит на их расчетный счет, компенсировать из городского бюджета с возвратом этих средств в городской бюджет», - заявил Анатолий Крупский.

Читайте также: Где живут дети Яроша, о чем он говорил с Януковичем за день до побега? (ВИДЕО)

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-заместитель мэра Днепропетровска
Подробнее
Комментарии
Возмущению нет предела
09.04.2015
Если возьмут деньги "ЕСЛИ" то отдадут долг овощами! Так и скажут: " ХРЕН вам а не долг"
Возмущению нет предела
09.04.2015
"Человек" занят "нужным" делом ))) Куда смотрят проверяющие службы ? !!!! Кто ответит за такие бредовые обращения в горсовет ?
Саша
09.04.2015
Козлик пиарится ))), какой я чистый и пушистый.
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет