Конфликта с правоохранителями нет, я продолжаю работать, - Александр Каховский

23.06.2017 14:24

Начальник управления торговли Днепровской городского совета Александр Каховский назвал ситуацию, сложившуюся вокруг него в последние дни, попыткой очернить его и его подчиненных, среди которых - немало бойцов АТО. В том, что произошло, он видит вмешательства третьих сил, которые пытаются втянуть в конфликт правоохранителей и городские власти. Об этом Александр Каховский рассказал на брифинге 23 июня, пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Чиновник убежден, что суд сможет окончательно расставить все точки в этом деле.

«Никаких денег не было, и обвинению об этом хорошо известно. Были поступления средств на коммунальное предприятие, а не куда-то в карман. Говорить, что эти деньги есть взяткой, - по меньшей мере глупо. Через законодательные коллизии возникли различные трактовки хозяйственной деятельности. Именно поэтому конфликта с правоохранителями нет, а я продолжу работать», - отметил Александр Каховский.

Он ожидает, что суд примет решение в его пользу. Господин Каховский также добавил, что из-за огульные обвинения и сплетни, которые распространяли, в частности, некоторые СМИ, обращаться в суд.

 

Комментарии
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат