Глава Госпродпотребслужбы области опроверг обвинения нардепа Денисенко

25.10.2016 17:32

И. о. начальника ГУ Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Днепропетровской области Андрей Кондратьев считает, что его беспочвенно обвиняют в коррупционной деятельности.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Напомним, что народный депутат Андрей Денисенко обратился в прокуратуру Днепропетровской области с запросом относительно недвижимости, приобретенной Андреем Кондратьевым и его женой.

«Я госслужащим стал 1 января 2013 года. Недвижимость, в приобретении которой меня обвиняют, приобретена до этого времени. Все эти сведения есть в открытых реестрах, кроме того, я указывал их в декларациях. Обвинения в мой адрес посыпались, когда я подал документы на участие в конкурсе на должность, которую сейчас занимаю. Заняв эту должность, я выиграл у людей, которые много лет занимались разграблением области, продавали за бесценок госимущество. Я бы на месте журналистов поинтересовался, как 3,5 тыс. кв м в центре Днепра были проданы за 25 тыс. долл. Я написал заявление в прокуратуру по этому поводу, чтобы собственность вернули государству. Из-за того, что этот имущественный комплекс был продан, у нас сейчас нет возможности обезопасить людей от бешенства и ряда других заболеваний. Речь идет о биофабрике Днепра», - сказал Андрей Кондратьев.

Читайте также: В прокуратуре Днепра занялись чиновником СЭС, «нажившим» 7 квартир и 2 дома.

Фото: ИА «Мост-Днепр».

Как это повлияет на рейтинг:
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю