Филатову в 2017 году придется обороняться, - Андрей Золотарев

30.12.2016 13:00

Ситуация в Днепре складывается таким образом, что мэру Борису Филатову придется приложить максимум усилий, чтобы сохранить сегодняшние позиции в днепровском политикуме.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» высказал политолог Андрей Золотарев.

«Думаю, что в 2017 году будет очень активен в городской политике Дмитрий Погребов. Он более активно заявит о себе. Будет перманентный конфликт в стенах горсовета. Коалиция, так или иначе, подвергнется диффузии или переформатированию.

Читайте также: В 2017 году Днепр будет «штормить», - политолог

Мэру Борису Филатову удастся, в лучшем случае, сохранить свои позиции. Те точки опоры, на которые он сейчас рассчитывает, более чем хрупки. Особенно с учетом набирающих динамику трендов падения его персонального рейтинга. Так что городскому голове в следующем году придется держать оборону. Ситуация у господина Филатова далеко не радужная. Все идет к тому, что объединяться будут против него. И я не думаю, что сил лиц, которые в нем заинтересованы, хватит, чтобы отстоять сегодняшние позиции. Ну, а троллить оппонентов в Фейсбуке – это далеко не самая лучшая политика», - отметил Андрей Золотарев.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Павло
30.12.2016
Не секрет, что Золотарев уже давно работает на рыгов. Поэтому его выводу, мягко говоря, необъективны. Почему. В следующем году, мэр и команда, усиленно и ускоренно будут реализовывать нескколько проектов. Будет новый транспорт(троллейбусы, трамваи и возможно автобусы), начнется строительство метро, продолжится строительство и ремонт дорог, и др.. Все, кто будет мешать этим процессам автоматически станут врагами днепровцев. Пусть застрельщики опозиционного меру движения выбирают с кем они.
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю