Днепропетровский нардеп от Порошенко сотрудничает с "Оппозиционным блоком"

15.01.2015 10:00

Народные депутаты Украины 8 созыва от Днепропетровщины из разных политических партий находят новые формы сотрудничества с политическими оппонентами.

Об этом пишет интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

Вчера был зарегистрирован законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О регулировании градостроительной деятельности". Его соавторами стали Максим Курячий от "Блока Петра Порошенко", Олег Крышин из "Народного фронта", Артур Мартовицкий и Константин Павлов из "Оппозиционного блока".

Для Верховной Рады Украины, вероятно, это новый этап личностных отношений между вчерашними оппонентами, и начат он был именно представителями Днепропетровской области.

Как оказалось, днепропетровские народные депутаты сумели найти общий язык друг с другом, несмотря на то, что еще недавно во время избирательной кампании осенью 2014 года "Блок Порошенко" и "Оппозиционный блок" не жалели друг для друга самых резких выражений. 

Спустя год после так называемой "Революции Достоинства" бывшие враги уже объединились для делового и политического сотрудничества.

Последует ли за этим практика совместного голосования и других форм парламентского взаимодействия, мы увидим в ближайшее время.

Напомним, что Артур Мартовицкий и Константин Павлов были в числе тех, кто голосовал 16 января 2014 года за печально знаменитые законы, приведшие к массовым столкновениям и последующим событиям на Майдане.

Как это повлияет на рейтинг:
Народный депутат ВРУ 7-8 созыва
Подробнее
Народный депутат ВРУ 7-8 созыва, председатель Криворожской городской организации Партии регионов
Подробнее
Политическая партия "Блок Петра Порошенко"
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Комментарии
55
15.01.2015
Максим КУрячий классический приспособленец, вот и все дела
ВВП
15.01.2015
Видать быстро все плохое забывается, - и смерти на Майдане и преступления Януковича и его шайки. Украинцы к сожалению недолго помнят обиды и поэтому виновные всегда могут чуствовать себя безнаказанные. Эх Курячий, аукнется тебе твоя работа
Гость
15.01.2015
Ну и что такого, нормальная европейская практика.Если вопрос во благо области, то почему кто то должен заявлять "а баба яга против", не логично.
Иван
15.01.2015
Я помню как этот Курячий на выборах пел как будет бороться с регионалами и как они мешают нам жить, и вот тепреь вижу все стало на свои места. Дорвался до корыта
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет