Днепряне возмущены состоянием тротуаров, превратившихся в ледовые катки (ФОТО)

20.01.2017 12:39   -
Автор:

Днепрянин Владимир Искандарян рассказал, что ул. Новокрымская, очищенная городскими властями от киосков, сейчас превратилась в ледовый каток.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук , сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«У меня такой вот вопрос: а кто в нашем городе чистит и посыпает тротуары во время гололедицы!? Конкретно по ул. Новокрымской пройти не реально. Я обзвонил уже номеров восемь. Начиная от приемной нашего мэра и заканчивая ЖЭКом. Каждый сваливает друг на друга и в итоге меня отправляют в приемную мэра.

Сегодня при мне только упало 2 человека (пенсионерка и ребенок), я также ушиб себе руку. Когда по этой улице были МАФы, которые так мешали городским властям, то каждый ЧПшник возле себя чистил снег, лед и был порядок», — написал он.
По словам днепрянки Оксаны Паламарчук, такие катки в Днепре на каждом тротуаре. «Я на работу иду по А.Фабра, бывшая Серова, улица крутая, и что подъем, что спуск, реальный аттракцион, пожилым людям вообще нереально пройти», — написала она.

«Это дорога (Бульвар Кобзаря), которой школьники идут в школу №147! Это сплошной каток! Эту дорожку ни разу не посыпали за все это время. Уверен, уже не одну травму дети получили на этой дорог», — рассказал Денис Пиховкин.
Заммэра Михаил Лысенко оъяснил такую ситуацию дефицитом дворников. «За год из штата уволилось 650 дворников. Желающих идти на работу нет», — написал он. По его словам, зарплату им предлагают 4 200 грн, но никто работать не хочет.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,