Днепряне возмущены состоянием тротуаров, превратившихся в ледовые катки (ФОТО)

20.01.2017 12:39

Днепрянин Владимир Искандарян рассказал, что ул. Новокрымская, очищенная городскими властями от киосков, сейчас превратилась в ледовый каток.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук , сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«У меня такой вот вопрос: а кто в нашем городе чистит и посыпает тротуары во время гололедицы!? Конкретно по ул. Новокрымской пройти не реально. Я обзвонил уже номеров восемь. Начиная от приемной нашего мэра и заканчивая ЖЭКом. Каждый сваливает друг на друга и в итоге меня отправляют в приемную мэра.

Сегодня при мне только упало 2 человека (пенсионерка и ребенок), я также ушиб себе руку. Когда по этой улице были МАФы, которые так мешали городским властям, то каждый ЧПшник возле себя чистил снег, лед и был порядок», - написал он.

По словам днепрянки Оксаны Паламарчук, такие катки в Днепре на каждом тротуаре. «Я на работу иду по А.Фабра, бывшая Серова, улица крутая, и что подъем, что спуск, реальный аттракцион, пожилым людям вообще нереально пройти», - написала она.

"Это дорога (Бульвар Кобзаря), которой школьники идут в школу №147! Это сплошной каток! Эту дорожку ни разу не посыпали за все это время. Уверен, уже не одну травму дети получили на этой дорог", - рассказал Денис Пиховкин.

Заммэра Михаил Лысенко оъяснил такую ситуацию дефицитом дворников. «За год из штата уволилось 650 дворников. Желающих идти на работу нет», - написал он. По его словам, зарплату им предлагают 4 200 грн, но никто работать не хочет.

 

Комментарии
Дина
20.01.2017
Все эти объяснеиния коту под хвост!!! Не умеет работать - пусть идет улицы подметать!!!
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю