Борис Трейгерман обратился к мэру Кривого Рога (ТЕКСТ)

30.01.2015 13:43

Советник губернатора Днепропетровщины Борис Трейгерман принял участие в переговорах между протестующими, которые третий день находятся в горсовете Кривого Рога, и мэром Юрием Вилкулом. По словам представителя ОГА, переговоры не дали положительных результатов. Противостояние продолжается.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Сегодня Борис Трейгерман опубликовал обращение к Юрию Вилкулу.

Уважаемый Юрий Григорьевич!

События, происходящие в Вашем городе, взбудоражили не только Кривой Рог, но и всю Украину. Из-за нежелания жить по-старому, люди вышли на улицы. Они это сделали не по приказу свыше, это можно охарактеризовать одним словом – «достало». Их достало засилье чиновников, коррупция, которая как раковая опухоль проникла во все сферы деятельности города. Они со своей болью пришли к Вам – с огромным желанием быть услышанными, желанием провести открытый диалог: тяжелый, нелицеприятный, может где-то и обидный для Вас, но все же диалог, диалог с Вами – мэром Кривого Рога.

К сожалению, такая встреча еще не состоялась. Конечно, можно отмахнуться от них, сказать: «Зачем на них обращать внимание, это ведь не весь город!». Но вспомните события 2013 года. Тогда тоже всё начиналось с «горстки людей», и на них тоже не хотели обращать внимания, мол, это не вся Украина. Чем это закончилось для прошлой власти, мы все прекрасно знаем.

Юрий Григорьевич, те, кто сегодня борется за право жить по-другому, как и Вы, - жители Кривого Рога, они неотъемлемая часть Вашего почти миллионного города, они граждане Украины. И к ним стоит прислушаться, с ними надо провести диалог!
И последнее, Юрий Григорьевич, не позволяйте прессе оскорблять этих людей, называть их террористами, бомжами, гопниками. Это народ Украины, который просто пришел Вам сказать: «Достало!».

С Уважением,
Борис Трейгерман

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Кривого Рога
Подробнее
Комментарии
провинциалка
06.02.2015
Я не понимаю, что бывший зек будет лучше управлять таким специфическим городом .чем человек уже столько хорошего для нас сделавший?! Почему городские власти не посадят этих отморозков хотя бы за хулиганство и порчу общественного имущества устраивая беспорядки и ломая двери оин сразу демонстрируют, как именно они будут нами управлять. ДОЛОЙ ПРОВОКАТОРОВ!!СОХРАНИМ МИР В ГОРОДЕ!!!
гринч
02.02.2015
у Бени все замы наркоманы ? Этот самый упоротый ...
Криворожанин
30.01.2015
А ты приезжай и лично посмотри кто там митингует, проплаченные малолетки с ПТУ и десяток типа активистов у многих из которых статья УК имеется и не одна. О своём приезде огласи заранее в средствах массовой информации, что бы другие граждане Кривого Рога могли тоже подойти к Горисполкому и озвучить тебе свою позицию, что слабо?
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю