Активисты обещают, что митинги против кадровой политики мэра Днепра продолжатся

02.06.2017 12:36

Глава общественной организации «Платворма «Громадський Контроль» Артем Романюков, что митинги против кадровой политики мэра Днепра продолжатся, если Борис Филатов не изменит своего решения о назначении Андрея Ткаченко главой «Муниципальной полиции».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Если после этого поста на следующую акцию (а она будет, если власти не отреагируют), не придут представители каких-то политических или псевдо-общественных сил, мы это переживем. Ведь вчера сюжеты про наш митинг сняли почти все национальные медиа. Это позволило нам выйти за пределы Фейсбука. При всем уважении, ребята, но это естественный отбор. Отделение искренних от неискренних. Качество точно возрастет.
Поэтому я благодарю вас всех еще раз за то, что мы сделали вчера. Благодарю за честную реакцию во время и после митинга. Благодарю, что, несмотря на провокации, не свалились до уровня своих оппонентов.
Наши требования остаются прежними.
1. Увольнение беркутовца;
2. Ликвидация муниципального беркута; 
3. Открытые конкурсы на ключевые должности в городской власти", - написал он.

Читайте также: В Днепре митинговали против кадрового назначения Филатова (ФОТО)

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Общественная организация "Громадський контроль Дніпра"
Подробнее
Глава правления общественной организации «Громадський контроль Дніпра», глава Днепропетровской областной организации «ДемАльянса»
Подробнее
Комментарии
гость
09.06.2017
Что ж тут непонятного?) Деньги! Кто побольше заплати , тому и служит!)) Ничего личного, только бизнес))!
укр
03.06.2017
Что общего меду "беркутом" символом антимайдана и Филатовым??? Что то я не понимаю в чем суть дела в этом договорняке???
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат