Активисты обещают, что митинги против кадровой политики мэра Днепра продолжатся

02.06.2017 12:36

Глава общественной организации «Платворма «Громадський Контроль» Артем Романюков, что митинги против кадровой политики мэра Днепра продолжатся, если Борис Филатов не изменит своего решения о назначении Андрея Ткаченко главой «Муниципальной полиции».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Если после этого поста на следующую акцию (а она будет, если власти не отреагируют), не придут представители каких-то политических или псевдо-общественных сил, мы это переживем. Ведь вчера сюжеты про наш митинг сняли почти все национальные медиа. Это позволило нам выйти за пределы Фейсбука. При всем уважении, ребята, но это естественный отбор. Отделение искренних от неискренних. Качество точно возрастет.
Поэтому я благодарю вас всех еще раз за то, что мы сделали вчера. Благодарю за честную реакцию во время и после митинга. Благодарю, что, несмотря на провокации, не свалились до уровня своих оппонентов.
Наши требования остаются прежними.
1. Увольнение беркутовца;
2. Ликвидация муниципального беркута; 
3. Открытые конкурсы на ключевые должности в городской власти", - написал он.

Читайте также: В Днепре митинговали против кадрового назначения Филатова (ФОТО)

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Общественная организация "Громадський контроль Дніпра"
Подробнее
Глава правления общественной организации «Громадський контроль Дніпра», глава Днепропетровской областной организации «ДемАльянса»
Подробнее
Комментарии
гость
09.06.2017
Что ж тут непонятного?) Деньги! Кто побольше заплати , тому и служит!)) Ничего личного, только бизнес))!
укр
03.06.2017
Что общего меду "беркутом" символом антимайдана и Филатовым??? Что то я не понимаю в чем суть дела в этом договорняке???
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось