Запрет на билборды в Днепре не поможет, — депутат горсовета

04.09.2018 16:15   -
Автор:

Запреты на размещение в Днепре больших рекламных конструкций приведет к увеличению количества незаконной рекламы. Так прокомментировала интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» депутат городского совета Анжелика Пилипенко электронную петицию с предложением о запрете размещения в границах мегаполиса билбордов и замену их на ситилайты.
«Я бы лучше упорядочивала и регламентировала. Запреты приведут к тому, что начнут обклеивать везде, где только можно. Если бы это было регламентировано в четко отведенных местах, было бы лучше. Я лично против бордов, которые висят над проезжей частью и рекламируют части человеческого тела, например, женского», — говорит депутат.
Читайте также: В горсовете Днепра не планируют отказываться от билбордов
Анжелика Пилипенко считает, что необходимо вводить определенную цензуру и напоминает скандальную историю с нашумевшей рекламой 4 G.
«Все это дети видят. Также я категорически против размещения на бордах кандидатов. Когда этими «физиономиями» залеплен весь город, то это неравные условия на выборах для людей, которые не в состоянии оплатить себя на территории всего города», — сказала она.

Категория: Новости

Теги: , , ,