Вряд ли ОппоБлок имеет отношение к избиению в Днепре, — Татьяна Рычкова

13.05.2017 12:45   -
Автор:

Волонтер и нардеп от БПП Татьяна Рычкова прокомментировала события, произошедшие в Днепре 9 мая 2017 года.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Комментарии.
По ее словам, экс-начальник полиции Днепропетровщины генерал Игорь Репешко не вызывал сомнений относительно доверия к нему, как к главе полиции области.
«У меня не было к нему никаких вопросов или претензий. Мне также было известно, что он пользуется доверием высшего руководства», – подчеркнула она.
Нардеп считает, что избиение ветеранов является жесткой провокацией, которая была осуществлена после того, как руководство полиции оставило место проведения массовых мероприятий к 9 мая.
Отвечая на вопрос журналиста канала 24, в чьих интересах действовали подстрекатели, Рычкова заявила: «Вряд ли политическая сила, которую вспоминают сейчас, причастна к избиению («Оппозиционный блок» – «24″). В Днепре активно работает партия «Социалисты». Сегодня она поднимает голову в городе. Пока неизвестно, кто накачивает их деньгами».
Напомним, 9 мая, во время марша, организованного Александром Вилкулом, молодые спортивной внешности, которые появились со стороны колонны «Оппозиционного блока», напали на атошников. Сейчас несколько ветеранов антитеррористической операции все еще находятся в больнице. На днях нардепа от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула допросили по этому делу.

Категория: Новости

Теги: , , , , ,