В «УКРОПе» правят интриганы и лицемеры, — Геннадий Корбан

23.11.2016 08:45   -
Автор:

Власть в партии «УКРОП» захватили приспособленцы и конформисты, интриганы, лицемеры и подлецы, абсолютно не понимающие и не разделяющие идеалы партии. Так прокомментировал нынешнюю ситуацию в политической силе один из ее основателей, экс-заместитель губернатора Днепропетровщины Геннадий Корбан.
Об этом сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
На прошедшей в Днепре конференции Днепропетровской областной организации партии Геннадий Корбан, не стесняясь в выражениях, раскритиковал центральное руководство.
«Власть в партии захватили приспособленцы и конформисты, интриганы и лицемеры, абсолютно не понимающие и не разделяющие идеалы «УКРОПа»… Подлецы… Сегодня люди, работающие в киевском офисе, пытаются превратить партию в машину по обслуживанию корпоративных интересов. А нынешнее руководство партии полностью завалило оргработу и работу секретариата в целом. Эти люди действуют кулуарно, непрозрачно, в ручном режиме навязывают свои решения, вносят разногласию внутри организации, способствуют возникновению конфликтов и убирают «неугодных» и «нелояльных». Их единственная цель – держаться ближе к сейфу и спасти свои шкуры от ответственности за прошлые фальсификации, махинации и разрушение партийного единства», — завявил он.
Геннадий Корбан признал, что сегодня рейтинг партии снизился до уровня погрешности и отметил, что без смены киевского центрального руководства у «УКРОПа» нет будущего.
Читайте также: Корбана выкинули из «УКРОПа», — Борис Филатов

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , ,