В Кривом Роге взяли под стражу копа, подозреваемого во взяточничестве

20.03.2017 16:44   -
Автор:

Инспектор Криворожского отдела полиции, который незаконно предоставлял разрешение на травматическое оружие, взят под стражу.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Южного региона Украины.
По ходатайству военной прокуратуры Криворожского гарнизона Южного региона Украины Центрально-Городским районным судом г. Кривого Рога избрана мера пресечения в виде содержания под стражей инспектору разрешительной системы одного из отделений Криворожского отдела полиции ГУ Нацполиции в Днепропетровской области с возможностью внесения залога в размере 664 тыс. грн.
Как установлено в ходе следствия, указанный капитан полиции наладил преступную схему получения от граждан неправомерной выгоды в размере от 350 до 500 долл. США за оформление через фиктивную организацию разрешения на приобретение, хранение и использование травматического, гладкоствольного и нарезного оружия.
Военной прокуратурой указанному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.
Досудебное расследование продолжается.
Читайте также: Пойманного на миллионной взятке сотрудника СБУ готовы отпустить под залог

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,