В Днепропетровской области просто выбросили фуру секонд-хенда

31.08.2020 17:49   -

Возле пгт Чапли в Днепропетровской области неизвестные вибросили в лесополосе большое количество вещей — вероятнее всего, «секонд-хенда».

Об этом сообщается в Фейсбук официальным представителем команды Зеленского в Днепропетровской области, начальником избирательного штаба и доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Зеленского в Днепропетровской области, руководителем строительной компании «НВО МОНОЛИТ» Вадимом Шуйдиным.

«В районе посёлка Чапли, в лесополосе, выбросили, примерно,фуру секонд-хенда. Просто высыпали в зелёной зоне… Некоторые, конечно, нашли этот «Клондайк» и прилично оделись и обулись. Но зачем было так по-наплевательски относиться к природе и к тем нуждающимся в одежде людям. Если это не уберут или не сожгут, то перегнивать всё это будет годами, а то и десятками лет. Варвары. Понятно, что раздавать товар, когда его нужно продавать, не входит в планы торговцев секонд-хенда. Ведь тогда люди будут ждать очередной бесплатной раздачи. По-моему, на лицо типичное «перепроизводство» примерно, как во времена великой депрессии в США, сливали в реки молоко и закапывали мясо», — прокомментировал кучи выброшенной одежды Шуйдин.

На видео видно, как прямо на месте местные жители примеряют новый гардероб — их это событие ничуть не огорчает.

Опубліковано Вадимом Шуйдіним Неділя, 30 серпня 2020 р.

Категория: Новости, Происшествия

Теги: , , ,