В Днепре жители 16-этажки страдают из-за канализации и комаров (ВИДЕО)

11.08.2016 12:31
66
Автор:

Жители ул. Титова, 18 уже месяц жалуются на неприятный запах в подвале. Их обращения в различные инстанции и аварийные службы ничего не дали. Дошло до того, что запах нечистот достиг 16-го этажа, а комары стали настоящим бедствием для этого дома.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на 34 канал.
Жительница дома Светлана Реута говорит, что дом находится в небезопасной оползневой зоне, и постоянное подтопление подвала не придает ему прочности. Люди переживают, что высотка может сложиться как карточный домик.
И.о. начальника ГУ Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области Андрей Кондратьев говорит, что запахи и комары – это только часть проблемы, главная опасность кроется в вероятности эпидемических заболеваний. «При нарушении целостности водопроводной труб возможно возникновение ситуации, когда может произойти подсос канализационных стоков, которые в свою очередь являются источников эпидемиологических заболеваний», — сказал он.
Главный инженер КП «Жилсервис-1» Михаил Ченокал во всем обвиняет аварийную службу, которая выиграла тендер на откачку стоков, но обязанности свои не выполняет.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,