В Днепре заплатят 352 тысячи частнику за подготовку Дня города

29.08.2019 12:30   -
Автор:

Частный предприниматель Дмитрий Редькин выиграл тендер на оказание услуг по организации и проведению Дня города в Днепре.
Заказчиком тендера выступил департамент гуманитарной политики мэрии Днепра, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «Новости Днепра«.
Согласно тендерной документации, победитель должен в течение 13 и 14 сентября арендовать и оформить сценические конструкции; обеспечить наличие звукового и осветительного оборудования, услуги фото- и видеосъемки и фотозону; обеспечить инвентарь для проведения мастер-классов и приобрести призы для участников мероприятия, а также оказать услуги по перевозке оборудования и декораций участников мероприятия и еще ряд услуг на трех локациях праздничных мероприятий.
Стартовая цена закупки составила 351,66 тыс. грн. Финансирование будет осуществляться на средства городского бюджета. Заявки на аукцион подали два частных предпринимателя – Татьяна Завадская и Дмитрий Редькин.
Оба участника в ходе торгов снизили первоначальную цену до 351,51 тыс. грн и 351,46 тыс. грн соответственно. В итоге победителем торгов тендерный комитет признал Редькина. В настоящее время предприниматель ожидает окончательного решения тендерного комитета.

Категория: Новости

Теги: , ,