В Днепре в Нацгвардию берут только желающих

17.08.2017 17:00
35
Автор:

В Днепре продолжается призыв на срочную военную службу в Нацгвардии Украины, который стартовал в начале месяца и закончинтся 30 августа.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «Главное».
В областных, районных и городских военных комиссариатах сформированы комиссии, в состав которых входят военные медики, психологи и офицеры, которые отвечают за комплектование подразделений военнослужащими срочной службы.
Основное внимание при отборе обращают на профессионально важные психологические качества и состояние здоровья призывников, так как они уже совсем скоро потребуются для выполнения служебно-боевых задач. С этой целью психологами проводятся тестирование и беседы, а медиками подробное обследование и изучение состояния здоровья призывников.
Также следует отметить, что молодое пополнение, которое прибудет в воинские части будет заниматься исключительно служебно-боевыми задачами, которые связаны с конвоированием, экстрадицией и охраной подсудимых.
Уже два года подряд в ряды НГУ не берут ребят, которые откровенно говорят о своем нежелании проходить срочную службу или заявляют о том, что в военкоматах их принуждают к прохождению службы.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,