В центре Днепра по улице Столярова автомобиль провалился в яму

05.09.2019 14:30
26
Автор:

Происшествие произошло днем, 5-го сентября, по улице Столярова, где выезд на проспект Дмитрия Яворницкого, напротив «Старгорода». Очередной легковой автомобиль провалился в яму.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал главный редактор общественно-политической газеты «Курьер» Андрей Цурканов, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«И это не окраина города…И не отдалённый пгт, а САМЫЙ ЦЕНТР ДНЕПРА!Улица Столярова — выезд на проспект Д.Яворницкого (аккурат напротив «Старгорода»)
И всё бы ничего: подрядчик просто ремонтировал коммуникации: НО ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!
Закончили работы или нет — неизвестно. Но, уже более года, дорога разбита, постоянно падает пародия на непонятный забор и раз в несколько дней в зияющей дыре (там когда-то был люк) разбивается автомобиль.
Особенно страдают те, кто неосмотрительно в тёмное время суток вдруг решил выехать на самый что ни на есть центральный проспект…
Ну, а о пешеходах, для которых тротуар здесь стал полосой препятствий, и говорить нечего…
Можно, конечно возразить, мол, нечего тут ходить — рядом есть Аллея влюблённых, вот там и гуляйте. Но и тут ничего не получится: её уже давно превратили в стоянку для автомобилей, а парковочная полиция этого не замечает. Наверное, потому что центр, прогулочная аллея и рядом парк…», — отметил журналист.