«УДАР» поддержал акцию «Дерево — душа Героя». Фото

25.04.2015 18:00   -
Автор:

Возле храма в честь Святого апостола Андрея Первозванного на проспекте Мира в Днепропетровске волонтер и боец ​​батальона «Торнадо», председатель Днепропетровской областной организации партии «УДАР» Руслан Колесников посадил саженцы лип и рябины. Так он почтил память своих боевых собратьев, которые отдали свою жизнь за независимость и целостность Украины на Майдане и на востоке страны, и присоединился к акции «Дерево — душа Героя».
Об этом сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу партии.
«Я верю в то, что эти деревья являются своеобразными проводниками между двумя мирами. Нашим и миром Героев. И ребята видят нас сейчас, видят, что мы помним о них и продолжаем нашу борьбу. На разных фронтах. Кто-то воюет сейчас на передовой. Мы — в тылу — стараемся помогать как волонтеры.
Не стоит забывать и о фронте политическом. Ведь мы видим, как те, кто продал нашу страну за 30 серебренников, из-за кого тысячами погибают украинцы на войне, стремятся к реваншу. Поэтому сейчас мы боремся еще и с бывшими «регионалами» и теми, кто помогает им вернуться во властные кабинеты», — отметил Руслан Колесников.
Символическим считают «УДАРовцы» и акцию «Сделаем Украину чистой — 2015». Проводя её, наше государство присоединилось к более чем сотне стран-участников всемирного движения «Let’s Do It, World!».
«Мы очистим Днепропетровск, наш регион и всю страну не только от мусора бытового, но и от грязи моральной!», — отметила руководитель Молодежного крыла Днепропетровской областной организации партии «УДАР» Яна Ставицкая.
На весенней толоке с активистами она вышла привести в порядок территорию возле храма в честь Святого апостола Андрея Первозванного и аллею, которая тянется от него через весь проспект Мира до Донецкого шоссе.
Активисты убрали мусор и прошлогодние листья, почистили от земли бордюры, обкопали деревья и обрезали сухие ветки. К субботнику присоединились местные жители, которые и обратились к «УДАРовцам» с просьбой помочь привести в порядок свой жилой массив.








Категория: Новости

Теги: , , , , ,