Скандал в украинской политике

16.01.2020 11:45   -
Автор:

У Зеленского очень примитивное понимание экономических процессов – так считает Премьер Украины Алексей Гончарук, судя по его собственному пизнанию.
В сети появилась аудиозапись, сделанная неизвестными, на которой Премьер-министр Алексей Гончарук обсуждает политические проблемы нашей страны.
Ссылку на аудиозапись в Youtube обнародовал депутат Верховной Рады Александр Дубинский («Слуга Народа») в своем Facebook. В подписи к аудиозаписи на Youtube указано: «История как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова, Юлия Ковалив собирались на совещание к «тупому президенту» Зеленскому». Сам канал создан только 15 января.
Картинки по запросу дубинский
Показательно, что историю распространил именно Дубинский, ведь в этой ситуации он действует против «своих». Однако, данный факт лишь подтверждает слухи о внутренней борьбе в партии «Слуга народа» и недовольстве Гончаруком.
Более того, на записи Гончарук сознается в том, что укрепление гривны реализовывалось скорее как имиджевый ход для оправдания надежд избирателей, чем как продуманная экономическая стратегия, и сознается, что в бюджете образовалась дыра в 50 млрд. Премьер и сам понимает меру эффективности своей экономической политики, четко давая оценку своему профессионализму:
— «Я полный профан в экономике».
Картинки по запросу гончарук
Журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбук, в связи с ситуацией, написал:
— «По итогам скандала с прослушкой Гончарука ясно одно. Нужно немедленно увольнять главу СБУ. Потому что когда непонятно кто прослушивает первых лиц государства и сливает переговоры в сеть с целью вызвать политическую дестабилизацию в воюющей стране — это угроза национальной безопасности».
Что ж, новая власть не перестает удивлять «новыми» методами политики.
Днепр. Главное

Категория: Новости

Теги: , , ,