Порошенко не давал тысячу гривен за Юлю

19.02.2019 18:45   -
Автор:

В избирательном штабе кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко отвергают обвинения со стороны лидера партии «Батькивщина», кандидата в президенты Юлии Тимошенко в нарушении избирательного законодательства.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «ХВИЛЯ».
«Мы категорически отбрасываем какие-либо обвинения», — сказал спикер избирательного штаба П.Порошенко Олег Медведев на брифинге во вторник в Киеве.
По его мнению, оппонент делает это, чтобы «с одной стороны обратить внимание на себя и возвратиться на радары средств массовой информации, а с другой стороны – чтобы дискредитировать команду Петра Порошенко».
О.Медведев также сообщил об одиночных случаях угроз в адрес агитаторов за П.Порошенко. «Им угрожают, безосновательно, что они будут привлечены к ответственности, будто бы за подкуп избирателей, которым они не занимаются, у них даже нет теоретически финансового ресурса, который бы они могли для этого задействовать», — сказал спикер штаба П. Порошенко.
При этом он подчеркнул, что в штабе не драматизируют ситуацию в связи с этими фактами, объясняя это «повышенным градусом» избирательной кампании.
«Безусловно, мы будем защищать представителей нашей команды правовым способом, и гарантировать им безопасность и безопасность их родных», — сказал О.Медведев.
Он отметил, что команда П. Порошенко пока не значится в числе нарушителей избирательного законодательства.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , ,