ЦИК подсчитала результаты выборов в ВР: кто победил в Днепре

26.07.2019 09:30

Сейчас по всем округам Днепра избраны представители партии «Слуга народа». Некоторых из них жители города никогда не видели лично и не могут о них что-либо рассказать, — сообщает Информатор.

По Днепропетровской области обработали 100 % протоколов. За партию «Слуга народа» проголосовали 56,7 %, а это 714 378 человек. Второе место заняла «Оппозиционная платформа «За жизнь», набравшая 15,17 % — 191 161 голос. Ну и третье место заняла партия «Батьківщина» — 4,7 % и 59 318 голосов. В общем и целом в нашей области приняли участие всего 50,9 % из всех избирателей.

На 24 округе (Индустриальный, часть Самарского района) победил Кисилевский Дмитрий Давидович. Родился в Киеве, 36 лет. Занимает должность директора по корпоративным отношениям в компании «Интерпайп». Набрал 59,4 %.

На 25 округе (Чечеловский, часть АНД-района) — Бужанский Максим Аркадьевич. Родился в Днепре, 44 года. Известный блогер, который часто фигурировал в скандалах в социальных сетях из-за его антимайдановских высказываний, а также любви к СССР и «Партии регионов». Набрал 28,2 %.

На 26 округе (Шевченковский, часть Центрального района, пгт Авиаторское) — Нестеренко Кирилл Александрович. Родился в Сумах, 26 лет. Работает директором по развитию и SMM на частном предприятии. Также его знают как успешного бадминтониста, чемпиона Украины по бадминтону, бронзового призера Чемпионата Европы среди юниоров. Набрал 37,8 %.

На 27 округе (Соборный, часть Самарского и Центрального районов, Приднепровск) — Медяник Вячеслав Анатольевич. Родился в Снежном Донецкой области, 31 год. Предприниматель. По информации в СМИ, семья Медяника — одна из самых обеспеченных в регионе. В прошлом помощник нардепа Андрея Денисенко, фигурант многих скандалов о рейдерстве и незаконном захвате имущества. Набрал 43,8 %.

На 28 округе (Новокодакский, часть АНД-района) — Мысягин Юрий Михайлович. Действующий депутат Днепропетровского областного совета, куда прошел от партии «УКРОП». Родился в Днепре, 45 лет. Частный предприниматель и днепровский волонтер. Набрал 55,4 %.

На 29 округе (часть АНД-района Днепра, Петриковский и Днепровский районы) — Демченко Сергей Алексеевич. Родился в Днепре, 43 года. Адвокат, беспартийный, проживает в поселке Опытное. Выступал адвокатом сепаратистки Оксаны Царевич, которая незаконно преследовала автомайдановцев во время Революции Достоинства. Набрал 54,7 %.

Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю