Трехлетний мальчик сломал руку в супермаркете в Днепре

19.07.2019 10:00   -
Автор:

Стол для упаковки покупок упал на ребенка.
О ситуации рассказал отец мальчика, Олег Сметанин, в группе «Райончик», пишет «dnepr.info».
По словам мужчины, вечером 17 июля в одном из сетевых супермаркетов на проспекте Петра Калнышевского (бывшая улица Косиора) упавший не закрепленный упаковочный стол сломал руку его трехлетнему сыну.
По данному факту днепрянин собирается обратиться в полицию и ищет свидетелей инцидента. Он считает, что виновато в инциденте руководство магазина.
«Все оборудование в торговом зале (стеллажи с продукцией и столы для упаковки товаров — не исключения) должны быть жестко закреплены, для исключения их падения и травмирования посетителей и персонала», — пишет Олег
Днепряне в комментариях разделились. Часть также считает, что руководство магазина должно ответить за перелом, другие же считают, что виноваты сами родители, которые не уследили за ребенком.
«Вы хотите сказать, что стоял себе упаковочный стол, и вдруг ни с того, ни с сего упал на Вашего ребенка?», — задаются вопросом днепряне.
В супермаркете отметили, что ребенок сам пытался забраться на упаковочный стол, пока его мама расплачивалась на кассе. Из-за этого стол и упал.

Категория: Новости

Теги: , , ,