Тимошенко ждет, когда «все развалится»

25.08.2014 17:06   -
Автор:

Юлия Тимошенко хранит стоическое молчание. Она уверена: через полгода в стране все развалится, будут другие выборы, и тогда она возьмет власть. На конец августа запланирован съезд партии «Батькивщина».
Юлия Тимошенко хранит стоическое молчание. Ходили слухи, что она может стать центром новой коалиции, но они не подтвердились.
«Тимошенко не захотела идти с нами в коалицию, — сказал изданию «Вести» источник в Партии регионов. — Ее люди говорят, что Юля уверена: через полгода в стране все развалится, будут другие выборы, и после них она возьмет власть. Вообще-то не в ее характере выжидать, но сейчас она поступает именно так».
Ранее сообщалось, что на следующей неделе президентом Петром Порошенко будет подписан указ о роспуске Верховной Рады. Об этом заявил внештатный советник главы украинского государства Олег Медведев.
На конец августа запланирован съезд партии «Батькивщина», на котором ожидается первое публичное появление Юлии Тимошенко за последний месяц. После проигрыша на президентских выборах экс-премьер отказалась от практики участия в телевизионных ток-шоу и массовых акциях.
Источник: Власти.нет

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , ,