Тимошенко ворует идеи у кандидата в президенты, замешанного в секс-скандалах

20.02.2019 15:00   -
Автор:

Политтехнолог Владимир Петров, который находится под домашним арестом и подозревается в организации секс-скандала с участием украинских чиновников, обвинил штаб лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко в копировании его предвыборного хода и посоветовал научиться придумывать свои идеи.
Об этом он написал 19 февраля в своем Facebook, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«Юлия Тимошенко, когда воровство в крови, от него трудно избавиться. Поэтому крейтора, который сказал вам, что «придумал» ход с «лично заставлю садить деревья», а на самом деле украл его у #любимыйпрезидент, нужно уволить. Пост получился хороший, но научите Сережу и прочую побирающуюся у вас шушеру придумывать свое. Надеюсь, что ворам не место в вашем коллективе и вы примете меры. Иначе раньше или позже начнут думать, что это вы воруете, а не залогинившийся от вашего имени редактор блога или технолог-сыроед, над которым смеется весь цех. Комментарий удалили, возможность комментировать закрыли. Голубые воришки», – написал Петров.
Он приложил скрин-шоты поста на странице Тимошенко, где политик обещает заставить причастных к махинациям чиновников лично сажать деревья, и свою предвыборную агитацию, в которой Петров обещает заставить главу Радикальной партии Олега Ляшко мыть подъезды, а саму Тимошенко – работать санитаркой.
29 ноября правоохранители задержали Петрова по подозрению в организации секс-скандала с участием украинских чиновников.
7 ноября 2018 года в Facebook начал распространяться пост студентки Натальи Бурейко, где она заявила о сексуальном домогательстве и угрозах со стороны мужа замглавы Госбюро расследований Украины Ольги Варченко и первого заместителя начальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко, с которым, по ее словам, была знакома виртуально. Собеседник, называвший себя влиятельным сотрудником правоохранительных органов, писал, что в случае отказа девушки от интима у нее и ее родственников могут возникнуть проблемы.
Варченко заявил, что на его семью началась информационная атака и что хакеры создали поддельный аккаунт с его фото. Жена полицейского, замглавы Госбюро расследований Ольга Варченко, предположила, что истинной целью провокаторов является она.
8 ноября на странице Бурейко появился пост с извинениями. «Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой», – написала она. Позже Бурейко сообщила изданию «Страна», что за использование ее аккаунта в Facebook ей обещали заплатить 1500 грн, но денег она не получила.
Суд отпустил Петрова под домашний арест. В интервью изданию «Вести», опубликованном 18 февраля, политтехнолог заявил, что попросил суд перенести апелляцию, так как в режиме домашнего ареста ему комфортно работать.
7 февраля на вечернем заседании Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Петрова кандидатом на пост президента Украины.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,