Тамила Ульянова рассказала о расколе в партии «Воля»

03.11.2014 17:48   -
Автор:

Глава Люстрационного комитета Днепропетровской области, член ПП «ВОЛЯ» Тамила Ульянова на своей странице в фейсбук рассказала о расколе в рядах партии.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Изначально партия «Воля» формировалась, как многолидерская структура, благодаря чему каждый рядовой член партии мог влиять на все решения партийного руководства «Воли», что выгодно отличало ее от других политических образований. В преддверии прошедших парламентских выборов, съездом партии «Воля» было принято решение идти на выборы с объедением «Самопомощь».
Именно съезд партии, путем открытого рейтингового голосования делегировал в список «Самопомощи» людей «Воли» (Ирину Суслову, Егора Соболева, Ивана Мирошниченко,Викторию Войцицкую, Павла Костенко, Андрея Немировского, Руслана Солодовникова.). И именно после этого среди членов совета «Воли» начались разногласия, суть которых до конца так никто из партийцев не понял, но все-же со стороны Соболева прозвучали обвинения в адрес членов совета Ольги Галабалы и Сергея Тарана, якобы участвовавших в «закулисных» переговоров без ведома Соболева.
По завершению избирательной компании, в Киеве состоялся съезд партии «Воля», на котором были подведены итоги выборов и определены цели и задачи дальнейшего развития партии. Сам Соболев на съезд партии так и не появился, что вызвало волну возмущения среди партийцев «Воли», которые искренне не понимали, почему человек, имеющий претензии к членам совета партии, не высказал их отрыто в лицо тем людям, которых он обвиняет, а предпочел вынести «сор из избы», на публику, прекрасно отдавая себе отчет о последствиях такого шага. Не менее обидным было отсутствие Соболева на съезде партии еще и потому, что он так и счел нужным поблагодарить своих однопартийцев за доверие, оказанное ему при формировании списка», — написала Ульянова.
Также она добавила, что Днепропетровская областная организация партии «Воля» поддерживает все принципы и нормы партии, задекларированные в уставе, и готова к реализации всех программ и целей, утвержденных советом политсилы.

Категория: Новости

Теги: , , , , ,