Судиться с горсоветом Днепра за спиленные деревья бессмысленно, — активист

02.10.2018 14:15   -
Автор:

В пятницу, 21 сентября, жители Днепра увидели как пилят зеленные деревья, вышли из своих домов и вызвали полицию. Полиция проверила документы лесорубов и обнаружила распоряжение, которым подрядчикам разрешено уничтожить эти деревья для установки трех мафов.
Об этом в комментарии интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» заявил общественный активист Александр Слободенюк.
Пилит некий ООО «Наш Капитал». Глава района Федько никакого противодействия вырубщикам не оказывает и на место инцидента не приходит, — рассказал активист.
«В пятницу после того, как люди стали под деревьями, «дровосеки» уехали и вернулись во вторник 25 сентября. Утром во вторник снова рабочие стали пилить, но до того момента, пока не собрались люди. Рабочие успели спилить до пяти деревьев и снова сбежать», — добавил он.
Александр Слободенюк также сообщил, что рабочие аккуратно забирают всю древесину с собой. Что остается людям? Будут так же выходить и своими телами защищать деревья, — отметил он.
«Насчет обращения в суд и горсовет лично я никуда обращаться не буду. Не вижу в этом никакого смысла. Пока я буду ходить по судам и горсоветам, деревья допилят и все», — подчеркнул активист.

Категория: Новости

Теги: , , , ,