Стало известно, кто займет одну из главных должностей в полиции области

10.05.2017 13:02   -
Автор:

И. о. главы полиции общественной безопасности в Днепропетровской области назначен руководитель патрульных Днепра Владимир Богонис.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу МВД.
Владимир Романович Богонимс родился в селе Пидгайчики Золочевского района Львовской области. Школу окончил в городе Сокаль, затем учился в Вышнянском агротехникуме на юридическом факультете. Служил в армии, потом окончил юрфак университета имени Ивана Франко.
Какое-то время работал по специальности, затем ушел в бизнес – занимался организацией продаж и обслуживания мобильных телефонов. Достаточно быстро вывел львовский филиал на ведущие позиции в компании, и его пригласили в 2006 году в головной офис компании в Днепропетровск, где проработал до декабря 2013 года.
1 декабря 2013-го уехал на Майдан. А в январе 2014 года пришлось уйти из бизнеса. Занимался общественной деятельностью. Участвовал в задержании начальника личной охраны Олега Царева 16 марта 2014 года.
Командовал 3-й сотней Штаба национальной обороны. В составе первых 40 человек из батальона «Днепр-1» уехал воевать в АТО. Освобождали село Зоря, 12-13 июня 2014 года — Мариуполь.
В январе 2015 года начальник милиции Донецкой области Вячеслав Васильевич Аброськин предложил уйти на работу в милицию. 1 февраля он возглавил Жовтневый РО Мариуполя, второй по величине в стране.
С января 2016 года Богонис возглавлял патрульную полицию Днепра.
По материалам газеты «Зоря».

Категория: Новости

Теги: , ,