Советник Резниченко рассказал о запуске услуг для ОСМД на iGov

10.01.2017 09:07   -
Автор:

Советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации, проектный менеджер iGov Дмитрий Дубилет заявил, что на iGov стали доступными две новых услуги для ОСМД.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Люблю ОСМД! Они собой олицетворяют прощание с совком, инициативность, осознание того, что нужно рассчитывать на себя, а не на государство.
Потому я особенно радуюсь двум новым услугам на iGov: https://igov.org.ua/service/1560/general Надання консультації з питань створення ОСББ і з питання отимання документів від попереднього управителя https://igov.org.ua/service/1552/general Надання ініціативній групі інформації про площі будинку
Чуть раньше мы запустили для ОСМД еще две услуги: https://igov.org.ua/service/1553/general Передача документів від попереднього балансоутримувача об’єднанню співвласників https://igov.org.ua/service/1558/general Звіт за використання казначейських коштів (форма №2, форма №7)
Если эти услуги пока не доступны для вашего города, то все в ваших руках. Они-то как раз полностью зависят от органов местного самоуправления», – написал он.