Слуга народа оскорбила ученого

04.02.2020 08:49   -
Автор:

Народний депутат фракции «Слуга народа» Елизавета Богуцкая оскорбила известного социолога, ученого Евгения Головаху, публично назвав его «дідусем із позаминулого століття». Головаха – заместитель директора Института социологии Национальной академии наук Украины, доктор наук. Об этом сообщает obozrevatel.
Данное высказывание Богуцкая позволила себе в посте на своей странице в Фейсбук, комментируя эфир программы Савика Шустера и свое высказывание адресовала оппоненту Дмитрия Дубилета Евгению Головахе:
«Стоїть зараз Дубілет у Шустера і якийсь Євген Іванович позаминулого століття. Стоїть майбутнє і минуле. Треш. І дідусь намагається розповісти Дубілету, як правильно проводити достовірний перепис, якщо двері агентам не відчиняє 25% людей. Думаю, що він і телефоном кнопковим користується, а вдома дзвонить із дискового, який застромлений у спеціальну розетку», – написала она.
Но уже в понедельник, 3 февраля, Богуцкая попросила прощения на странице «Слуги народа»:
«Кілька днів тому я написала пост про Дмитра Дубілета в програмі Шустера. Його опонента назвала “якимось Євгеном Івановичем з позаминулого століття”. Виявилося, що це дуже відомий соціолог Головаха. І виходить, що я образила людину, назвавши його “якимось, із далекого минулого” і “совком”. Приношу свої вибачення Євгену Івановичу Головасі», – заявила Богуцька.
Очевидно, что язык у Богуцкой острее, чем ум.

Картинки по запросу
Днепр.Главное