Роман Федик: «Результатов расследования убийств Аксельрода, Брагинского и Шевченко нет»

09.08.2014 12:12
44
Автор:

Криминальные производства по резонансным убийствам Геннадия Аксельрода, Вячеслава Брагинского и Эдуарда Шевченко с самого начала взяты под контроль прокуратурой Днепропетровской области, но позитивных реузльтатов пока нет. Об этом заявил прокурор Днепропетровской области Роман Федик в своем интервью «Днепру вечернему», сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
«Проведена огромная работа, направленная на раскрытие преступлений, но, к сожалению, позитивных результатов пока нет. Так, что касается версий умышленного убийства бизнесмена Геннадия Аксельрода, которое было совершено в 2012 году, перспективной остаётся лишь одна, связанная с профессиональной деятельностью пострадавшего. В рамках производства проведено 20 обысков, допрошены 100 лиц в качестве свидетелей, проведено 20 экспертиз, установлены приметы преступников», — заявил Роман Федик.
Что касается убийства Вячеслава Брагинского, имевшего место в 2009 году, по словам областного прокурора перспективными остаются 4 версии – все связаны с конфликтными ситуациями в профессиональной деятельности пострадавшего. Досудебное расследование, в том числе по убийству начальника областного УБОПа Эдуарда Шевченко, все еще продолжается.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,