Ремонт дорог в Чечеловском и АНД районах будет продолжен, — Максим Курячий

10.07.2019 19:00   -
Автор:

Уже не первый год ремонтируются дороги и внутриквартальные проезды в рамках программы народного депутата Максима Курячего по благоустройству Чечеловского и Амур-Нижнеднепровского районов.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «Днепр Вечерний».
Вместе с заместителем мэра Днепра Михаилом Лысенко нардеп побывал на объектах и проинспектировал качество дорожных ремонтных работ на улицах Кожемяки и Путиловской, которые находятся в Амур-Нижнеднепровском районе.
Как рассказали местные жители, ремонта дороги здесь не было десятилетиями. Теперь в этом районе работает дорожная техника и рабочие.
«Системная реализация проектов и реконструкция инфраструктуры Днепра стала возможной благодаря успешной реформе децентрализации, которую я поддерживал с начала её создания. Активно ремонтируются школы, детские сады, дороги, внутриквартальные проезды, строятся современные парки и зоны отдыха. Жители АНД района видят, какая колоссальная работа была проделана по ремонту улицы Калиновой. Я благодарен городской власти за проделанную работу и те планы, которые определены для дальнейшей реализации. Как народный депутат Украины я вношу свой дополнительный вклад в социально-экономическое развитие жилых микрорайонов Чечеловского и Амур-Нижнеднепровского районов. Вместе делаем наш город лучше. В новом созыве парламента я продолжу работать и над этим вопросом», — сказал Максим Курячий.
По словам заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко, без тесного сотрудничества различных уровней власти многие проекты, в которых нуждается город, реализовать было бы невозможно, в том числе и те, которые касаются ремонта дорог и внутриквартальных проездов.
«Весь объем работ по реконструкция улиц Кожемяки и Путиловской планируем закончить в течение трёх недель. Дополнительно здесь установят новое освещение. Реализация проекта стала возможна благодаря слаженной работе городского совета и народного депутата Максима Курячего. На протяжении всей своей каденции нардеп оказывает нам весомую помощь и это не пустые слова. Есть перечень проектов, которые профинансированы из государственного бюджета благодаря настойчивости и ответственности именно Максима Курячего», — отметил Михаил Лысенко.
Люди видят положительные изменения и они будут продолжаться. Со временем жилые кварталы получат обновленные участки дорог и ремонты в подвалах, крышах и замену наиболее изношенных инженерных сетей в домах.Шаг за шагом жилой фонд Днепра будет поэтапно ремонтироваться, говорит Максим Курячий.



Категория: Новости

Теги: , , , ,