Ремонт дорог в Чечеловском и АНД районах будет продолжен, — Максим Курячий

10.07.2019 19:00

Уже не первый год ремонтируются дороги и внутриквартальные проезды в рамках программы народного депутата Максима Курячего по благоустройству Чечеловского и Амур-Нижнеднепровского районов.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «Днепр Вечерний».

Вместе с заместителем мэра Днепра Михаилом Лысенко нардеп побывал на объектах и проинспектировал качество дорожных ремонтных работ на улицах Кожемяки и Путиловской, которые находятся в Амур-Нижнеднепровском районе.

Как рассказали местные жители, ремонта дороги здесь не было десятилетиями. Теперь в этом районе работает дорожная техника и рабочие.

«Системная реализация проектов и реконструкция инфраструктуры Днепра стала возможной благодаря успешной реформе децентрализации, которую я поддерживал с начала её создания. Активно ремонтируются школы, детские сады, дороги, внутриквартальные проезды, строятся современные парки и зоны отдыха. Жители АНД района видят, какая колоссальная работа была проделана по ремонту улицы Калиновой. Я благодарен городской власти за проделанную работу и те планы, которые определены для дальнейшей реализации. Как народный депутат Украины я вношу свой дополнительный вклад в социально-экономическое развитие жилых микрорайонов Чечеловского и Амур-Нижнеднепровского районов. Вместе делаем наш город лучше. В новом созыве парламента я продолжу работать и над этим вопросом», - сказал Максим Курячий.

По словам заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко, без тесного сотрудничества различных уровней власти многие проекты, в которых нуждается город, реализовать было бы невозможно, в том числе и те, которые касаются ремонта дорог и внутриквартальных проездов.

«Весь объем работ по реконструкция улиц Кожемяки и Путиловской планируем закончить в течение трёх недель. Дополнительно здесь установят новое освещение. Реализация проекта стала возможна благодаря слаженной работе городского совета и народного депутата Максима Курячего. На протяжении всей своей каденции нардеп оказывает нам весомую помощь и это не пустые слова. Есть перечень проектов, которые профинансированы из государственного бюджета благодаря настойчивости и ответственности именно Максима Курячего», - отметил Михаил Лысенко.

Люди видят положительные изменения и они будут продолжаться. Со временем жилые кварталы получат обновленные участки дорог и ремонты в подвалах, крышах и замену наиболее изношенных инженерных сетей в домах.Шаг за шагом жилой фонд Днепра будет поэтапно ремонтироваться, говорит Максим Курячий.

Как это повлияет на рейтинг:
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю