Причин для экономического кризиса нет, — Гройсман

28.11.2018 13:45   -
Автор:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что, несмотря на введение военного положения, оснований для экономического кризиса в Украине нет.
Об этом он заявил в ходе выступления на внеочередной сессии парламента, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «УРА-Информ«.
Премьер подчеркнул, что Украина имеет все возможности обеспечить стабильность. Также Гройсман заверил, что правительство сможет выполнить все решения Верховной Рады о введении в Украине военного положения.
Отметим, режим, где будут действовать чрезвычайные полномочия президента и военных коснется следующих областей: Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Луганская, Донецкая, Сумская, Харьковская, Черниговская и Винницкая. Военное положение вводится с 9:00 28 ноября и продлится 30 дней, то есть до 27 декабря.
Таким образом, в стране будет введен особый режим для создания условий по отпору вооруженной агрессии и обеспечению национальной безопасности, устранению угроз государственной независимости, суверенитету и территориальной целостности Украины.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,