Политолог рассказал, чего ждать Днепру после возвращения Корбана

14.12.2017 10:00   -
Автор:

Лучший политтехнолог Украины по версии АРРС Андрей Золотарев рассказал, что после возвращения экс-главы партии УКРОП Геннадия Корбана в Днепре скучно не будет.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «Акцент».
«Те договоренности, на основе которых Геннадий Корбан увидел свободу, которые буквально высидел в приемной на Банковой Михаил Бродский, были рассчитаны на определенный промежуток времени. Он, судя по всему, истекает.
Я так понимаю, что Геннадию не терпелось вернуться в родные края. Реально он имеет очень большое влияние на целый ряд вопросов. Я не скажу, что реально городом управляет Корбан, но влияние он имеет огромное: это решение ключевых финансовых и экономических вопросов. Поэтому, даже находясь в Израиле, он держал руку на пульсе. Возвращение Геннадия Корбана уже анонсировалось на протяжении осени несколько раз. И он вернулся, несмотря на предупреждение ряда близких ему лиц о том, что возвращение может быть опасно для его жизни.
К чему это приведет? Учитывая фактор регионализации политики, то, что местные бюджеты стали распорядителями куда большего объема ресурсов, я думаю, что конфликты в Днепре, связанные с решением экономических, финансовых вопросов, учитывая аппетиты, амбиции и любовь Геннадия Олеговича к рискованной игре, вполне запрограммированы. Чем все закончится, судить не берусь. Однозначно – в Днепре теперь скучно не будет», – сказал политтехнолог.

Категория: Новости

Теги: , ,