Пинчук до сих пор в раздумьях – на кого ставить на выборах – Гриценко или Вакарчука

25.09.2018 11:45   -
Автор:

Очень правильное решение политтехнологов рок-музыканта Святослава Вакарчука объявить о своих президентских амбиция непосредственно перед официальным началом президентской гонки, потому что, если он объявит об этом сейчас и покажет свою команду, то он получит мощный дискриминационный удар.
Такое мнение в своем блоге высказал политический эксперт Виталий Кулик, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «PRпортал«.
Он отметил, что, тем не менее, играть в потенциального перспективного кандидата в президенты ему никто не запрещает и он этим будет пользоваться. Виталий Кулик считает, что до ноября должен определиться не только Вакарчук, но и олигарх Виктор Пинчук, который, по всей видимости, является главным спонсором музыканта.
По мнению эксперта, ниша кандидата в президенты Гриценко и ниша кандидата в президенты Вакарчука сильно пересекается и за обеими кандидатами стоит Виктор Пинчук. Если мы увидим, что Гриценко начали активно рекламировать, появятся многочисленные борды, агитационные палатки, одним словом, пойдет серьезный финансовый ресурс, то, не исключено, что никакого старта Вакарчука не будет.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , ,