Нардеп из Днепра Рычкова отказывается бороться с коррупцией, — общественники

16.11.2017 09:45   -
Автор:

Днепровский активист Денис Селин на своей страничке в Фейсбук рассказал, что на заседании антикоррупционного комитета нардеп из Днепра Татьяна Рычкова вместе с другими депутатами отказалась голосовать за повестку дня, что привело к срыву заседания.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
Члены антикоррупционного комитета Верховной Рады из зависимых от власти фракций отказались утверждать повестку дня, несмотря на то, что пришли на заседание комитета, тем самым заблокировав его работу.
Не голосовали за повестку дня:
Игорь Попов, Иван Мирный, Константин Матейченко, Олег Барна, Юрий Буглак, Игорь Артюшенко, Сергей Дунаев, Артем Ильюк, Вадим Кривохатько, Михаил Ланьо, Иван Мельничук, Андрей Немировский, Татьяна Рычкова, Юрий Савчук.
«Когда вы будете видеть топ коррупцию у нас в области или в стране, можете смело вспоминать про Татьяну Рычкову (главу БПП в области)
То, что она в начале рассказывала, как готова бороться с коррупцией, но, когда мы подали на нее заявления и попросили обратиться к прокурору Днепропетровской области, она резко отказалась. Ни одно обращение не было рассмотрено. (Боится?)
Сегодня она тупо отморозилась на профильном комитете. Рычкова явно не способствует перезапуску НАЗК.
Чиновники и депутаты будут продолжать воровать, спасибо за это БПП и Татьяне Рычковой», — написал он.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , ,