Нардеп Денисенко раскритиковал команду Порошенко

14.04.2015 12:04   -
Автор:

Народный депутат Украины из Днепропетровска Андрей Денисенко подверг критике процесс «государственного строительства», который ведется Президентом Петром Порошенко и его командой.
Об этом он заявил в своем интервью «Главкому», сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
Говоря о причинах своего выхода из фракции БПП, он заявил: «Последней каплей для меня, конечно, была кампания «травли» со стороны президентской команды в отношении бывшего руководства Днепропетровской государственной администрации и некоторыхдепутатов, как это ни парадоксально, от БПП. Но сами эти противоречия накапливались не один месяц. Лично мне с чистоинтеллектуальной точки зрения стало неинтересно участвовать в этом процессе «государственного строительства», который ведетПорошенко и его команда. Меня совершенно не устраивает восстановления авторитаризма и новейшего феодализма».
Он отметил, что государственное строительство и строительство в пределах БПП осуществляется с точки зрения вертикально интегрированных пирамидальных структур, предусматривают не принцип компетентности, а принцип феодальной лояльности.
«Например, Игорь Коломойский — эффективный менеджер в должности председателя Днепропетровской ОГА, который подобрал эффективную команду. На сегодняшний день не снят вопрос внешней угрозы, российские террористические войска увеличивают свое присутствие на оккупированной части территории Донбасса, очевидно, готовятся к нападению. В этой ситуации с точки зрения государственного управления начинать конфликты с Коломойским, изменять его команду, которая занимает ключевую позицию в юго-восточном регионе, — абсолютно непрофессиональный, некомпетентный шаг Порошенко. Да, Коломойский — не человек Порошенко, тем не менее, он предан интересам национального единства. Именно этот подход в подборе кадров со стороны Порошенко я называю некомпетентным и феодальным», — подчеркнул народный депутат Украины Андрей Денисенко.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , ,