Нападение на депутата горсовета — это инсценировка, — журналист

09.03.2016 08:30   -
Автор:

Якобы имевшее место «избиение» депутата Днепопетровского горсовета Руслана Вишневецкого, перебежавшего из «Оппозиционного блока» к Борису Филатову — это инсценировка, устроенная самим Филатовым.
Об этом, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, пишет в Фейсбуке известный журналист Наталья Власова, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
До этого, по ее информации, также было инсценировано избиение еще одной «тушки» Филатова — также исключенного из «Оппозиционного блока» Олега Григорука: «Исход тушек изначально сопровождался плохо стрежиссированным спектаклем – сначала «зверски избит 6 неизвестными» соратник Светланы Епифанцевой (она, собственно и получила главный приз в виде должности заммэра, в обмен на 9 тушек) Олег Григорук. Так избит и так зверски, что только через час после происшествия поехал в больницу, самостоятельно сев за руль автомобиля! На следующей день Олег общался с прессой и не выглядел ни больным, ни избитым».
«Сейчас очередная серия криминального индийского кино — якобы Вишневецкого били битами, наносили колотые раны, но он сумел вытащить травмат и отогнать нападавших! Пообщавшись сегодня со своими источниками в правоохранительных органах, я еще больше убедилась, что мои подозрения о том, что место имела быть инсценировка, мягко говоря, небеспочвенны. В первую очередь, правоохранители указывают на то, что если реально нападают вшестером или вооружившись битами то жертва отправляется в лучшем случае на многомесячный больничный или в морг. Странности компетентные товарищи заметили еще в самом начале криминального сериала. Как я уже писала выше, не меня одну удивило, как, например, смог Григорук, которого якобы били шестеро потом, как ни в чем не бывало сидеть на совещаниях губернатора и сессиях», — пишет Власова
Она подчеркивает: силовики уверены, что эти избиения — это инсценировка, тем более, «фигуры выбраны ничего не значащие».
«Это далеко не первый случай, когда банальную продажность и предательство пытаются упаковать в иную обертку. Днепропетровские тушки, кроме насмешек и презрения, никаких чувств у народа не вызвали. А репутационные потери от таких «союзников» несет Филатов. Поэтому решили ударить на жалость, чтобы хоть немного отмыть негатив. Скорее всего, сценарий этой постановки был прописан у Филатова… Продюсер нашел себе достойного режиссера», — резюмирует Власова.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,