На Дніпропетровщині виявили новообраних депутатів, що підозрюються у педофілії

17.11.2020 16:32   -

Серед депутатів місцевого самоврядування Дніпропетровщини виявили осіб, що затримані за підозрою у педофілії. Про це повідомила дніпровська журналістка Наталья Власова.

«Я осознаю всю меру ответственности, которую беру на себя, озвучивая факты, о которых мне стало известно, но которые пока не подтверждены приговором суда. Прямо здесь и сейчас, в нашем городе действует банда педофилов. Некоторые – уже в СИЗО, другие – гуляют на свободе. То, что они творили и, возможно, творят сейчас, не укладывается в здоровой голове. И один из них – успешный предприниматель, вновь избранный депутат и, что самое страшное, отец троих дочерей«, — написала Наталья у Фейсбук.

За словами журналістки, мова йде про організовану банду збочинців, історія злочинів яких тягнеться ще з 2016 року. Наразі, уже в листопаді цього року, поліція затримала підозрюваного в розбещенні дітей, яким виявився новообраний депутат Новоолександрівської селищної громади (округ №3) від партії «Громадська сила».

«Итак, 12 ноября в квартире на Запорожском шоссе был задержан Александр Глебкин, новоизбранный депутат от “Громадской силы”. При обыске было изъято фальшивое удостоверение сотрудника СБУ. Учитывая, что банда педофилов брала детей из детдомов на выходные, думаю, и нужна была эта “корочка«, — повідомила Власова.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - gleb.jpg

За даними слідства, до злочинної групи педофілів входило 4 особи, серед яких, можливо, був і згаданий Глебкін, а його однопартієць Юрій Гладков виступає зараз в цій справі адвокатом. Якщо вину підозрюваного буде доведено, йому загрожує до 15 років тюрми. Якщо, звичайно, соратники і однопартійці Глебкіна не зможуть його «відмазати».

«Глебкина задержали вечером в четверг. Конечно, его партийные лидеры максимум в пятницу утром уже знали , что их депутат задержан. Учитывая связи Загида Краснова, наличие штата адвокатов и юристов, узнать статью, по которой задержан их коллега, не составляло труда. Все, о чем я написала мы с командой журналистов нашли за пол дня в открытых источниках!!!Никто не вправе называть человека преступником до решения суда. Но учитывая статьи, по которым обвиняется человек, а также доказательную базу (тут Гладков бы не решился соврать уже) – наверняка должна была бы уже быть реакция лидеров Громадской силы. Ведь среди них есть порядочный люди, у которых есть у самих маленькие дети… молчание партийного руководства меня откровенно шокирует«, — підвела підсумок Власова.

Категория: Новости, Происшествия

Теги: , , , ,