На Днепропетровщине «Оппозиционный блок» хочет «стопроцентной победы»

21.11.2014 15:19   -
Автор:

Бывший глава администрации президента Януковича, народный депутат Украины, один из лидеров «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин заявил, что оппозиция серьезно готовится к дальнейшей политической борьбе за голоса избирателей. Для этого даже планируется переформатировать ее в новую политическую силу.
Об этом он сообщил корреспонденту News24UA, пишет интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
По его словам, решение по этому вопросу будет принято в ближайшее время, а в новую политическую силу войдут все те, кто в составе блока принимал участие в недавних парламентских выборах.
Также представитель «Оппозиционного блока» заявил, что новая политическая сила будет готовиться к следующим выборам, как парламентским, так и местным, которые по действующему законодательству должны состояться осенью 2015 г.
Основной задачей новой партии, подчеркнул Левочкин, будет «стопроцентная» победа в базовых регионах и формирование сильных фракций в советах всех уровней в других (не базовых) областях Украины.
По его данным, на сегодняшний день «Оппозиционный блок» является самой рейтинговой политической силой в семи регионах Украины.
«Мы проводили социологию, которая показала, что «Оппозиционный блок» является первой по популярности политической силой уже в семи регионах Украины. То есть до пяти регионов, где мы победили на выборах – Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей, в соответствии с социологическими исследованиями, прибавились Одесская и Николаевская области. Кроме того, мы балансируем между первым и вторым местом в Херсонской области. Поэтому сегодня можно говорить о серьезной поддержке «Оппозиционного блока» — подчеркнул Сергей Левочкин.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,