Мэр Днепра Борис Филатов выходит из партии "Укроп"

05.12.2018 12:30

Городской голова Днепра Борис Филатов выходит из партии «Укроп».

Об этом он написал на своей страние в Facebook, сообщает Интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

"Когда они подло вышвырнули из руководства партии Корбана, сидящего за решёткой, я молчал.

 Когда они сфальсифицировали устав «Укропа» в Минюсте, я не замечал. 

Когда они назначили руководителем секретариата партии бывшего подручного сепаратиста Царёва, я стыдливо отвёл глаза. 

Когда они выдавливали из областных парторганизаций нелояльных к ним партийцев, я говорил, что меня это не касается. 

Когда они вместе с регионалами ломали мэрскую коалицию в Днепрораде, чтобы поставить меня «в стойло», я сопротивлялся стиснув зубы.

Читайте также:  Борис Филатов уже «перерос» политический проект «Укроп», - политолог

Я терпел даже тогда, когда они травили на меня своих злых и, одновременно, абсолютно жалких депутатов-клоунов Куприя и Денисенко, которые только на моей памяти по три раза уходили-возвращались из партии. 

Когда они устроили из партийных президентских праймериз цирковое бродячее шоу под названием «Буковель на выезде», я горько смеялся.

Видит Бог, что я молчал, терпел и смеялся сквозь слёзы ради обычных партийцев, простых людей, которые так хотели изменений в стране. 

Видит Бог, но моя совесть чиста перед партией, у истоков которой я был с первого дня.

Я надеялся, что они опомнятся. Тщетно. Поэтому с сегодняшнего дня я слагаю с себя полномочия члена президиума политсовета «Укропа» и вообще выхожу из партии.

Потому, что иметь дело с публикой, захватившей власть в «Укропе», это то же самое, что пить безалкогольное пиво или курить электронные сигареты. Ну или спать с резиновыми женщинами.

Ребята, удачи вам. Пожалуйста, занимайтесь такой самодеятельностью без меня", - написал днепровский градоначальник на своей странице в соцсетях.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Политическая партия "УКРОП"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет