Комфортность жизни в Днепре улучшилась, — Анжелика Пилипенко

03.07.2018 20:00   -
Автор:

Депутат городского совета Днепра Анжелика Пилипенко в специальном комментарии интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» рассказала, что комфортность города улучшилась, на это целенаправленно тратятся деньги.
«Комфортность жизни в Днепре улучшилась, деньги в это вкладываются. Что не говори, что-то делается. Пускают троллейбус на Сокол, на Солнечный, троллейбус вернули на Парус. Еще комфортней стали светофоры. Парки, скверы, чего раньше не было, но сейчас этому уделяется особое внимание», — сказала она.
Читайте также: Депутат рассказал о проблемах и успехах Днепра
По мнению депутата, чтобы повысить эти показатели, неплохо было бы пустить скоростной трамвай на определенных участках города, например, по центру. Необходимо расчищать центр от припаркованных где попало машин, считает она.
«Еще бы убрать свалки с территории города и запретить их. В пределах моего округа я с этим воюю, иногда получается, иногда не очень. Если говорить о стихийных свалках, то они есть почти на каждом микрорайоне. Во-первых, они усугубляют оползни, а во-вторых, они неприятны сами по себе», — добавила Анжелика Пилипенко.

Категория: Новости

Теги: , ,