Коломойский слишком настойчиво рисует нам перспективу выхода пары «Тимошенко-Зеленский» во второй тур

10.12.2018 10:00   -
Автор:

Команда олигарха Игоря Коломойского слишком настойчиво рисует нам перспективу выхода комика Владимира Зеленского во второй тур президентских выборов вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко. Такими заявлениями Коломойский и его окружение делают большую ошибку.
Такое мнение в интервью одному из СМИ высказал политолог Михаил Бесар, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «PRportal».
По его мнению, это не навредит, а наоборот поможет действующему президенту Петру Порошенко. Возможность оказаться перед выбором «Тимошенко или Зеленский» заставит голосовать за Порошенко даже тех, кто не думал этого делать.
Политолог Юрий Винниченко согласен со своим коллегой, потому что Коломойский слишком самоуверен6нго себя ведет, тем самым показывая, что украинцы – это безликая биомасса, ведь все равно выберут «свою Юлю» или же «полюбившегося своего Вову из «квартала».
Об этом совсем недавно Игорь Валериевич сказал в интервью Соне Кошкиной. Такую открытость украинцы не оценят, а наоборот, будут идти на избирательные участки, чтобы напакостить олигарху, как минимум, тем, что проголосовать против Тимошенко и Зеленского.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , ,