Из Днепровского университета исключили студента, который отказал декану

28.06.2019 12:30   -
Автор:

Студент Днепровского национального университета имени Олеся Гончара Евгений Божевский заявил, что его несправедливо исключили из учебного заведения.
Об этом студент написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
Божевский является основателем проекта «Звук тишины», цель которого – обучение граждан языку глухонемых. В рамках проекта активисты провели тренинги в «Медиапросторе» в Днепре и «Книжном арсенале» в Киеве.
По словам студента, его исключили из вуза из-за отказа декану факультета психологии Дмитрию Волкову «провести мероприятие для пяти человек в убитых аудиториях».
Свой отказ студент мотивировал тем, что имеет достаточно плотный график проведения таких мероприятий для более масштабной аудитории.
Божевский отметил, что формальной причиной отчисления стал незачет по нейропсихологии, где сам декан факультета был главой комиссии и принимал решение по оценке.
По словам студента, некоторые преподаватели узнали об этом инциденте и встали на его сторону.
Журналисты обратились за разъяснением к декану факультета психологии и специального образования Дмитрию Волкову и ректору Днепровского национального университета Николаю Полякову за комментарием.
По материалам «Новостей Днепра«.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,